Sehr geehrte Eltern!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Aktiv-Mittelschule Hohenruppersdorf als zukünftigen Lernort für Ihr Kind aussuchten.

Für Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20 ersuchen wir um Terminabsprache. Die Direktion der A-MS befindet sich im VS-Gebäude/Eingang zum Turnsaal.

Zur Anmeldung bringen Sie bitte mit:

.) Original-Schulnachricht der Volksschule sowie eine Kopie derselben. Erstere wird von der Schule als Bestätigung der erfolgten Anmeldung gestempelt, die Kopie verbleibt an der Schule.
.) Persönliche Dokumente Ihres Kindes im Original und wenn möglich in Kopie:aktueller Meldezettel, Geburtsurkunde, Sozialversicherungsnummer, Staatsbürgerschaftsnachweis
.) Geltende Sorgerechtsbescheide
.) Event. psycholog. Bescheide, Bescheide über Legasthenie, Dyskalkulie, sonderpädagog. Förderbedarf etc., falls diese im kommenden Schuljahr berücksichtigt werden sollen.
.) Ausgefülltes schulindividuelles Anmeldeblatt – erhalten die Kinder vorab von uns an den Volksschulen bzw. hier: Anmeldung A-MS HR intern Sj. 2019-20

Bei der Anmeldung ist es nicht zwingend notwendig, dass Ihr Kind mitkommt.

Wir freuen uns, Ihre/n Tochter/Sohn im kommenden Schuljahr begrüßen zu dürfen!